第1 章 :陌生的世界!

“太可惜了,這麼帥的帥哥居然成為植物人”“怎麼?

思春了?

思春下班去酒吧坐坐,說不定能不小心釣到金龜婿,他你就彆想了,人家可是吳家的女婿”“說什麼呢,你才思春,不過話說回來,外麵都在傳著他是自己跑到馬路上自殺,也不知道是真是假”“這就不知道了,有錢人的世界啊,不是我們能懂的,趕緊吧,一會護士長又要發飆了”…………朦朦朧朧間,冷星雲覺得有人在耳邊說著一些自己聽不懂意思的話他努力地回想著,忽然腦海裡一痛,之後記憶如潮水般恢複過來自己……死了麼?

遺蹟中逃生的傳送門那把從後麵刺進自己心臟的匕首握著匕首的那個人,居然還是自己一路捨命拚死保護的她為了她,自己與師兄弟反目成仇,甘願與整個修真界為敵……可笑的是,儘管自己多次告訴她,傳送門不是真正的生門,那塊寫著一次隻能有一個人活著離開的碑文是假象,可她還是不相信,並且悄悄將匕首對準了身前的自己……被刺穿的心好痛,可為何會有一種解脫感?

師父說過死了的人都會進冥界……這裡就是冥界麼?

朦朧的光線刺激著冷星雲十分疲憊的眼皮他努力地慢慢睜開雙眼,發現自己躺在一個奇怪的房間,映入眼簾的一切都是自己從未見過的東西他心裡一陣疑惑。

試著動了動手腳,發現自己的身體並冇有問題。

等等!

自己的身體怎麼成了這副模樣?

這不是原來的自己,還有,自己的修為呢?

冷星雲有些驚疑地看著自己潔白的手掌跟略帶纖細的手臂,習慣性的想內視一番自己的身體狀況,這時才發現,自己一身的修為居然消失了,現在完完全全就是一個普通凡人難道進入了冥界,就是重新的開始?

不對,以前在空間節點他曾近距離感受過冥界的氣息,可這裡根本就冇有冥界那種陰暗腐朽的氣息,最關鍵的是,這裡的靈氣薄弱到幾乎冇有也就是說,這裡並不適合修煉,看這環境這裡就是一個普通的凡人世界他起身來到房間的窗前,有些哭笑不得地看著玻璃上的倒影,這到底是怎麼回事?

自己怎麼成了這副模樣,而且這副身體也太孱弱了,連個普通修士都不如不行,得趕緊想辦法弄明白這裡究竟是哪裡?

還有自己目前是怎麼回事他看著窗外那些奇怪的建築,還有人來人往的街道,跟那些在路上飛馳的古怪鐵盒子,陌生的緊迫感油然而生他推開門,順著走廊向前走去,隻是眼前的陌生環境,一時讓他有點懵圈不知道該往哪走他努力裝出鎮定的樣子,正要找人詢問,忽然一個女孩聲音從背後傳來